意大利ADS需资料

价格: 1800/人

受理范围:持有6个月以上有效期护照的合法居民

是否面试:

咨询电话:0717-6251102

签证类型: 个签

咨询电话:0717-6251102

办理时长:预计7天

有 效 期:使馆定

最长停留:30天

 

意大利ADS签证所需资料――在职人员

材料名称

具体说明

护照

1.有效期在6个月以上的因私护照

2.请在护照最后一页签名,中文姓名

3.持换发护照者,必须提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,提供当地派出所开出的证明原

件)

照片

1.最近6个月内的相片白底彩色近照4,保证签证页上的照片与目前的本人最为相似

2.照片要自然,不许用photoshop等软件进行修改。

3.照片要提供原照片,不允许提供扫描照片或者复印照片等不清晰的照片。

4.照片规格:长:40-45mm     宽:32-35mm(照片必须在这个长宽范围之内)

身份证

1.如是旧身份证请用A4纸复印2

2.如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2

户口本

全家户口本复印件

财产:

银行对账单原件

(近半年余额要好)

1.必须提供房产、车产、银行近6个月对账单(最好为工资卡对账单、存折,银行卡皆可,信用卡除外)余额不能低于3千元(最好在1万以上)

营业执照

组织机构代码证

1. 所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章

2.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年

检记录,并在复印件上加盖单位公章

在职证明

1.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章

2.在职证明内容需包括:1,什么时候在公司开始工作。2,月收入多少。3,在公司所担任的职位。4,在公司入职日期以及合同到期日(此项为最新加入,使馆希望能够从在职证明上看出此人在未来的一段时间能够在工作和收入方面等能够十分稳定) 5,夫妻双方同去的,如果一方无业,要在在职证明上标注一句话,例如:AA将带他的妻子BB(其护照号码为***)一同去旅游,在旅游期间,BB所需花费的一切费用都由AA支付6,夫妻双方带小孩,或者其中一方带小孩的话,家长的在职证明上也要标注此句话:“AA将带他的妻子BB(其护照号码为***)和他的孩子CC(其护照号码为***)一同去旅游,在旅游期间,BBCC所需花费的一切费用都由AA支付”或者AA将带他的孩子CC(其护照号码为***)一同去旅游,在旅游期间,CC所需花费的一切费用都由AA支付”

3.如果旅行费用不是由本人支付,请提供为其支付费用人员的付费证明、联系人电话营业执

照或组织机构代码证复印件加盖公章。

其他补充材料

1.暂住证需提供复印件

2.必须提供结婚证复印件,离婚的要离婚证复印件或法院判决书。结婚证丢失请提供公安局

或民政局开具的证明。

意大利ADS签证所需资料――退休人员

材料名称

具体说明

护照

1.有效期在6个月以上的因私护照

2.请在护照最后一页签名,中文姓名

3.持换发护照者,必须提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,提供当地派出所开出的证明原

件)

照片

1.最近6个月内的相片白底彩色近照4,保证签证页上的照片与目前的本人最为相似

2.照片要自然,不许用photoshop等软件进行修改。

3.照片要提供原照片,不允许提供扫描照片或者复印照片等不清晰的照片。

4.照片规格:长:40-45mm     宽:32-35mm(照片必须在这个长宽范围之内)

身份证

1.如是旧身份证请用A4纸复印2

2.如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2

户口本

全家户口本复印件

财产:

银行对账单原件

(近半年余额要好)

1.必须提供房产、车产、银行近6个月对账单(最好为工资卡对账单、存折,银行卡皆可,信用卡除外)余额不能低于3千元(最好在1万以上)

个人资料表

完整并准确填写

退休证及其它所需材料

1.申请人为退休人员请提供退休证复印件。

2.如申请人目前正处于退休证办理中,请提供所在单位出具的退休证办理证明,其单位领导

签字并加盖公章,以及营业执照或组织机构代码证复印件加盖红章。

3. 如申请人是外领区签发的护照,但居住在北京,请提供暂住证复印件。

4.必须提供结婚证复印件,离婚的要离婚证复印件或法院判决书。结婚证丢失请提供公安局

或民政局开具的证明。

意大利ADS签证所需资料――学生

材料名称

具体说明

护照

1.有效期在6个月以上的因私护照

2.请在护照最后一页签名,中文姓名

3.持换发护照者,必须提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,提供当地派出所开出的证明原件)

照片

1.最近6个月内的相片白底彩色近照4,保证签证页上的照片与目前的本人最为相似

2.照片要自然,不许用photoshop等软件进行修改。

3.照片要提供原照片,不允许提供扫描照片或者复印照片等不清晰的照片。

4.照片规格:长:40-45mm     宽:32-35mm(照片必须在这个长宽范围之内)

身份证

1.如是旧身份证请用A4纸复印2

2.如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2

户口本

全家户口本复印件

资金证明

银行对账单原件

(近半年余额要好)

1.必须提供房产、车产、银行近6个月对账单(最好为工资卡对账单、存折,银行卡皆可,信用卡除

外)余额不能低于3千元(最好在1万以上)

2. 18岁以下可直接提供父母财产或本人名下财产(车产、房产、存折复印件或银行对账单)

3. 18岁以上无个人财产的在校生,可提供父母财产,自己去欧洲的,如户口本在一起,也要提供

出生证明或者派出所开的亲属关系证明,开不了证明的,拿户口本原件去使馆。不用公证。

户口本如不能体现父母的亲属关系,需要提供亲属关系证明 (如果你的旅行费用是由父母亲支付,

请提供父母单位的付费证明、营业执照或组织机构代码证)

4.申请人是在校生或毕业生,暂无工作请提供学校的毕业证复印件并提供父母亲单位的付费证明以

及组织机构代码证。

个人资料表

完整并准确填写

学校准假信

1.在校学生提供学生证复印件(18岁以下学生提供出生证明)

2.使用学校正规抬头纸打印,内容全部为中文或英文

3.准假信内容需包括:学校名称、学生所在系或班级、具体的旅游起止时间、系领导或校长的签字

以及电话,传真等

公证及认证(中意文)

18岁以下的学生

1. 与父母双方同行,需提供:

A. 需提供出生公证书。(中意文对照)

2. 与父或母一方同行,需提供:

A. 需提供出生公证书。

B. 不能同行的父亲或母亲开未成年人申明书。 公证书要以孩子为主申请人。(中意文对照)

3. 对于与父母以外的非直系亲属同行,使馆不予受理

A. 需要提供出生公证书。

B. 父母双方出具的同意书的公证

4. 对于单独成行者,使馆不予受理 所有的公证书必须做认证

意大利ADS签证所需资料――无业人员或家庭主妇

材料名称

具体说明

护照

1.有效期在6个月以上的因私护照

2.请在护照最后一页签名,中文姓名

3.持换发护照者,必须提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,提供当地派出所开出的证明原

件)

照片

5.最近6个月内的相片白底彩色近照4,保证签证页上的照片与目前的本人最为相似

6.照片要自然,不许用photoshop等软件进行修改。

7.照片要提供原照片,不允许提供扫描照片或者复印照片等不清晰的照片。

8.照片规格:长:40-45mm 宽:32-35mm(照片必须在这个长宽范围之内)

身份证

1.如是旧身份证请用A4纸复印2

2.如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2

户口本

全家户口本复印件

资产证明

银行对账单原件

(近半年余额要好)

1.必须提供房产、车产、银行近6个月对账单(最好为工资卡对账单、存折,银行卡皆可,信

用卡除外)余额不能低于3千元(最好在1万以上)

个人资料表

完整并准确填写

居住证明

无业人员或家庭主妇需提供街道或物业开具的居住证明

要求:

1使用街道或物业正规抬头纸打印,加盖红章

2.街道或物业负责人的签字和电话

其他补充材料

1. 无业人员或家庭主妇需要提供配偶的在职证明,需要提供结婚证的公证及认证。

2. 提供配偶单位的营业执照或组织机构代码证、在职证明并列明费用由配偶支付

无业人员或家庭主妇

无业人员或家庭主妇需提供街道或物业开具的居住证明

要求:

1.如果夫妻同去,须提供结婚证复印件,并且需要公证及认证。

2.用街道或物业正规抬头纸打印,加盖红章

3.街道或物业负责人的签字和电话

4.家庭主妇及无业人员另需提供配偶公司担保信纸,列明在该公司上班职员与该家庭主妇夫妻关系,月收入,职务,电话,出国费用由该职员承担

5,无业人员和家庭主妇必须提供结婚证公证以及认证。

 

意大利ADS签证所需资料――在职人员

材料名称

具体说明

护照

1.有效期在6个月以上的因私护照

2.请在护照最后一页签名,中文姓名

3.持换发护照者,必须提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,提供当地派出所开出的证明原件)

照片

1.最近6个月内的相片白底彩色近照4,保证签证页上的照片与目前的本人最为相似

2.照片要自然,不许用photoshop等软件进行修改。

3.照片要提供原照片,不允许提供扫描照片或者复印照片等不清晰的照片。

4.照片规格:长:40-45mm 宽:32-35mm(照片必须在这个长宽范围之内)

身份证

1.如是旧身份证请用A4纸复印2

2.如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2

户口本

全家户口本复印件

财产:

银行对账单原件

(近半年余额要好)

1.必须提供房产、车产、银行近6个月对账单(最好为工资卡对账单、存折,银行卡皆可,信用卡除外)余额不能低于3千元(最好在1万以上)

营业执照

组织机构代码证

1. 所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.

2.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年

检记录,并在复印件上加盖单位公章

在职证明

1.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章

2.在职证明内容需包括:1,什么时候在公司开始工作。2,月收入多少。3,在公司所担任的职位。4,在公司入职日期以及合同到期日(此项为最新加入,使馆希望能够从在职证明上看出此人在未来的一段时间能够在工作和收入方面等能够十分稳定) 5,夫妻双方同去的,如果一方无业,要在在职证明上标注一句话,例如:AA将带他的妻子BB(其护照号码为***)一同去旅游,在旅游期间,BB所需花费的一切费用都由AA支付6,夫妻双方带小孩,或者其中一方带小孩的话,家长的在职证明上也要标注此句话:“AA将带他的妻子BB(其护照号码为***)和他的孩子CC(其护照号码为***)一同去旅游,在旅游期间,BBCC所需花费的一切费用都由AA支付”或者AA将带他的孩子CC(其护照号码为***)一同去旅游,在旅游期间,CC所需花费的一切费用都由AA支付”

3.如果旅行费用不是由本人支付,请提供为其支付费用人员的付费证明、联系人电话营业执

照或组织机构代码证复印件加盖公章。

其他补充材料

1.暂住证需提供复印件

2.必须提供结婚证复印件,离婚的要离婚证复印件或法院判决书。结婚证丢失请提供公安局

或民政局开具的证明。

意大利ADS签证所需资料――退休人员

材料名称

具体说明

护照

1.有效期在6个月以上的因私护照

2.请在护照最后一页签名,中文姓名

3.持换发护照者,必须提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,提供当地派出所开出的证明原

件)

照片

1.最近6个月内的相片白底彩色近照4,保证签证页上的照片与目前的本人最为相似

2.照片要自然,不许用photoshop等软件进行修改。

3.照片要提供原照片,不允许提供扫描照片或者复印照片等不清晰的照片。

4.照片规格:长:40-45mm     宽:32-35mm(照片必须在这个长宽范围之内)

身份证

1. 如是旧身份证请用A4纸复印2

2. 如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2

户口本

全家户口本复印件

财产:

银行对账单原件

(近半年余额要好)

1.必须提供房产、车产、银行近6个月对账单(最好为工资卡对账单、存折,银行卡皆可,信

用卡除外)余额不能低于3千元(最好在1万以上)

个人资料表

完整并准确填写

退休证及其它所需材料

1.申请人为退休人员请提供退休证复印件。

2.如申请人目前正处于退休证办理中,请提供所在单位出具的退休证办理证明,其单位领导

签字并加盖公章,以及营业执照或组织机构代码证复印件加盖红章。

3.如申请人是外领区签发的护照,但居住在北京,请提供暂住证复印件。

4.必须提供结婚证复印件,离婚的要离婚证复印件或法院判决书。结婚证丢失请提供公安局

或民政局开具的证明。

意大利ADS签证所需资料――学生

材料名称

具体说明

护照

1.有效期在6个月以上的因私护照

2.请在护照最后一页签名,中文姓名

3.持换发护照者,必须提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,提供当地派出所开出的证明原件)

照片

1.最近6个月内的相片白底彩色近照4,保证签证页上的照片与目前的本人最为相似

2.照片要自然,不许用photoshop等软件进行修改。

3.照片要提供原照片,不允许提供扫描照片或者复印照片等不清晰的照片。

4.照片规格:长:40-45mm     宽:32-35mm(照片必须在这个长宽范围之内)

身份证

1.如是旧身份证请用A4纸复印2

2.如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2

户口本

全家户口本复印件

资金证明

银行对账单原件

(近半年余额要好)

1.必须提供房产、车产、银行近6个月对账单(最好为工资卡对账单、存折,银行卡皆可,信用卡除

外)余额不能低于3千元(最好在1万以上)

2.18岁以下可直接提供父母财产或本人名下财产(车产、房产、存折复印件或银行对账单)

3.18岁以上无个人财产的在校生,可提供父母财产,自己去欧洲的,如户口本在一起,也要提供

出生证明或者派出所开的亲属关系证明,开不了证明的,拿户口本原件去使馆。不用公证。 户口本

如不能体现父母的亲属关系,需要提供亲属关系证明 (如果你的旅行费用是由父母亲支付,请提供

父母单位的付费证明、营业执照或组织机构代码证)

4.申请人是在校生或毕业生,暂无工作请提供学校的毕业证复印件并提供父母亲单位的付费证明以

及组织机构代码证。

个人资料表

完整并准确填写

学校准假信

1.在校学生提供学生证复印件(18岁以下学生提供出生证明)

2.使用学校正规抬头纸打印,内容全部为中文或英文

3.准假信内容需包括:学校名称、学生所在系或班级、具体的旅游起止时间、系领导或校长的签字

以及电话,传真等

公证及认证(中意文)

18岁以下的学生

1. 与父母双方同行,需提供:

A. 需提供出生公证书。(中意文对照)

2. 与父或母一方同行,需提供:

A. 需提供出生公证书。

B. 不能同行的父亲或母亲开未成年人申明书。公证书要以孩子为主申请人。(中意

文对照)

3. 对于与父母以外的非直系亲属同行,使馆不予受理

A. 需要提供出生公证书。

B. 父母双方出具的同意书的公证

4. 对于单独成行者,使馆不予受理

所有的公证书必须做认证

意大利ADS签证所需资料――无业人员或家庭主妇

材料名称

具体说明

护照

1.有效期在6个月以上的因私护照

2.请在护照最后一页签名,中文姓名

3.持换发护照者,必须提供所有旧护照原件(如旧护照丢失,提供当地派出所开出的证明原

件)

照片

5.最近6个月内的相片白底彩色近照4,保证签证页上的照片与目前的本人最为相似

6.照片要自然,不许用photoshop等软件进行修改。

7.照片要提供原照片,不允许提供扫描照片或者复印照片等不清晰的照片。

8.照片规格:长:40-45mm     宽:32-35mm(照片必须在这个长宽范围之内)

身份证

1.如是旧身份证请用A4纸复印2

2.如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2

户口本

全家户口本复印件

资产证明

银行对账单原件

(近半年余额要好)

1.必须提供房产、车产、银行近6个月对账单(最好为工资卡对账单、存折,银行卡皆可,信

用卡除外)余额不能低于3千元(最好在1万以上)

个人资料表

完整并准确填写

居住证明

无业人员或家庭主妇需提供街道或物业开具的居住证明

要求:

1使用街道或物业正规抬头纸打印,加盖红章

2.街道或物业负责人的签字和电话

其他补充材料

1. 无业人员或家庭主妇需要提供配偶的在职证明,需要提供结婚证的公证及认证。

2. 提供配偶单位的营业执照或组织机构代码证、在职证明并列明费用由配偶支付

无业人员或家庭主妇

无业人员或家庭主妇需提供街道或物业开具的居住证明

要求:

1如果夫妻同去,须提供结婚证复印件,并且需要公证及认证。

2使用街道或物业正规抬头纸打印,加盖红章

3街道或物业负责人的签字和电话

4家庭主妇及无业人员另需提供配偶公司担保信纸,列明在该公司上班职员与该家庭主妇夫妻关系,月收入,职务,电话,出国费用由该职员承担

5,无业人员和家庭主妇必须提供结婚证公证以及认证。

 

此模版为常规模版,使馆在审查签证申请时,可能要求提供以上没有提及的补充材料!如使馆有新要求,请以签证部发布的最新信息为准。

预订须知
温馨提示