新加坡普通观光签证(35天多次往返,停留30天)

价格: 600/人

受理范围:持有6个月以上有效期护照的合法居民

是否面试:

咨询电话:0717-6251102

签证类型: 电子签

咨询电话:0717-6251102

办理时长:预计5天

有 效 期:35天—2年

最长停留:14—30天

 所需资料:

护照(有效期半年以上,末页签名)

照片2张白底两寸彩色近照

身份证明:身份证、户口本复印件(小孩提供出生证明夫妻同行提供结婚证复印件,必须是全家户口本复印件)

退休者提供退休证复印件(整本复印)

在职人员:提供在职证明,加盖公章以及营业执照副本的复印件加盖公章在校学生提供学生证、在校证明(提交父母的经济材料)

资产证明:银行开具存款证明5万以上

辅助材料:

近半年的工资卡流水或者储蓄卡流水或者房产、车产等

签证有效期:35天多次往返,签出后收10000元担保金/

预订须知
温馨提示