日本旅游签证须知

价格: 1000/人

受理范围:持有6个月以上有效期护照的合法居民

是否面试:

咨询电话:0717-6251102

签证类型: 个签

咨询电话:0717-6251102

办理时长:预计15天

有 效 期:3个月

最长停留:15天

 若工作地与护照签发地不符,在跨领区前提下,则需提供工作地暂住证原件

1、有效因私护照(半年以上有效期;护照后必须本人签字,学龄前儿童由监护人代签),如使用换发护照,须提供旧护照

2、日本国签证申请书(我社提供,请按照样本填写)所填写资料须真实,座机电话最好能本人接听,以便使馆核实资料。

3、2张近期2寸白底彩色照片45*45),白底,背面请写明姓名。

4、本人身份证、全家户口本复印件(A4纸)(注意:如户口不在使馆领区内,必须提供有效暂住证原件)

5、在职人员提供:工作单位在职证明。(包括姓名,性别,出生日期,工作起止日期,担任职务,年薪等加盖公章),所在单位营业执照副本的复印件加盖公章。

6、显示固定月收入一年的银行流水(如近一年的工资卡明细单或完税证明原件等)

7、存款证明原件(冻结三个月、最低不得少于5万元整)

8、机动车登记证书房产证股票、基金等能够体现资产的材料

9、已婚人员:结婚证复印件

10、离退休人员提供:离、退休证复印件。

11、下岗、无业人员须所在街道开示证明

12、在校学生提供:学生证复印件。(无学生证时,需提供学校开具的在学证明,加盖公章)

13行程单

14机票订单

15酒店订单  

备注:

1.停留期不能超过15

2.以上材料均为申请签证所需资料,一经提交使馆,一律不予退还,如申请人不按照要求提供,或者提供虚假资料,一切后果自负。

3.担保金 人民币5万元/人,送签之前交纳。按期回国销签后退还。(销签需要提供护照原件、返程登机牌及归国保证书。)

4.请务必提供真实有效的机票订单和酒店订单,使馆会抽查。

预订须知
温馨提示