加拿大旅游签证所需资料

价格: 2000/人

受理范围:持有6个月以上有效期护照的合法居民

是否面试:

咨询电话:0717-6251102

签证类型: 个签

咨询电话:0717-6251102

办理时长:预计25天

有 效 期:使馆定

最长停留:90—180天

 

资料名称

        

                                                 

报名表

请申请人完整填写由我社提供空白表格,该表格上所有的内容将会被全部翻译成英文后,填写到面试申请表格,如申请人填写的表格不完整,将会对您的签证产生影响!

护照

l 有效期在回国后6个月以上的因私护照;

l 请申请人在护照最后一页签名(中文姓名)

l 持换发护照者(不含公务护照),需同时提供所有旧护照!

l 旧护照对签证的签发产生重要影响。

 

照片

l 照片要求6个月内拍摄的彩色照片4张(使馆要求:白

底免冠彩色照片,尺寸为35毫米*45毫米)

 

户口本

复印件

l 全家户口本,包含户口本首页,户主页,本人页,配偶

页;

l 如果申请人是已婚人员请提供户口首页,户主页、本

人及配偶、儿女的户口页;

l如果申请人是离婚人士,本人户口簿上仍是注明已婚则需

提供离婚证复印件;

l若申请人及其配偶不在同一户口本上,需提供配偶整本

完整的户口本,并请提供结婚证;

l如果申请人是未婚人员请提供户口本首页,户主页,本

人及父母的户口本。

 

身份证

l必须清晰,整洁,注意有效期是否失效;

l第二代身份证请申请人把正反面复印到一张A4纸上。

 

个人财产证明

       

l存款证明:

l申请人或配偶名下的不少于拾万(100,000)以上的存折

或存单,近三个月内存的无效;

l如申请人提供的是存折或信用卡,需要提供良好的交易

记录,例如:半年以上信用卡交易记录(银行对账单原

件);

l申请人或配偶名下的股票交割单、有价证券、工资收入

单以及其他能证明个人财产状况的资料;

l存款证明需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可

手写。

l车产房产证明(使馆规定房产必须提供原件):

l申请人或配偶名下"车产证明" (驾驶本, 汽车证连同照

片页)

l如申请人是公司配车,请用公司抬头纸打印车产证明。

l房产证明:

l申请人或配偶名下"房产证明" (包括房产证,购房发

)

l注:1.请申请人提供所有能证明财力的资料;

2.家庭主妇请提供能证明家庭雄厚财力的所有资料。

 

结婚证/离婚证

l如申请人是已婚人士请提供结婚证

l如申请人是离婚请提供离婚证;

l如申请人证件丢失请提供民政局开具的丢失证明。

 

学历证明

l学历证书,执业资格证书,职称证明

照片

l申请人与国外著名景点照片;

l申请人全家福照片;

公司证明

l营业执照---企业单位的申请者请提供营业执照副本,用

A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章;

l组织机构代码证---事业单位的申请者,请提供组织机构

代码证,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单

位公章;

l如申请人公司有彩色宣传页,请提供。

 

在职证明

l一份中英文对照的在职证明原件;(使用公司正规抬头

纸打印,并加盖公司红章;内容包括:单位名称、本人职

务及收入、旅行时间、负责人签字以及电话、传真。并需

要注明担保申请人按期回国)

l如申请人无法提供"在职证明",请提供公司空白抬头纸4

,并加盖公司红章,由我社负责制作;(空白抬头纸必须

有公司名称抬头、单位公章、负责人签名,信笺上的电

话、地址必须正确,必须为正式印刷的抬头信纸,不能是

彩打信纸)

l如果申请人是负责人自己,则需其它负责人签名,本人

签名无效。

 

名片

l中英文名片2张或工作证

 

退

退休证

l申请人为退休人员,请提供退休证;

l申请人无退休证,则需要居民委员会或者派出所提供的

居住证明原件,并在原件上加盖公章;

l申请人为内退身份,请提供单位盖公章的证明信。

 

学生证和准假信

l申请人提供现在所在学校的学生证(复印件即可)。

l学校开具的有学校领导签字盖章的准假证明原件;(证

明内容须注明该学生的班级及假期时间,同时要有“待该

学生回国后保留学籍”字样,准假信上要有学校名称,地

址,电话,传真和学校老师签字,用学校信头纸;)

l:随行人员中如有18岁以下申请人需提供:1.证明亲属

关的公证书。2.申请人随父/母亲旅行,未随行父/母亲必

须出具同意其旅行的同意函,此函应包括申请人旅行的日

期及父母亲的联系方式等信息。

l如果是毕业生,需提供毕业证,如果没有,提供学生证

和准考证。

 

配偶工作证明

l提供其配偶的所在单位(企业)营业执照或机构代码;

l提供配偶单位或者企业的公文纸的在职及承担费用证

明。

预订须知
温馨提示