美国个人/团队旅游签证所需资料

价格: 2000/人

受理范围:持有6个月以上有效期护照的合法居民

是否面试:

咨询电话:0717-6251102

签证类型: 个签

咨询电话:0717-6251102

办理时长:预计15—20天

有 效 期:10年

最长停留:使馆定

 

一、            美国签证所需资料列表

资料名称

        

备注

       

                                                 

报名表

请申请人完整填写由我社提供空白表格,该表格上所有的内容将会被全部翻译成英文后,填写到面试申请表格,如申请人填写的表格不完整,将会对您的美国签证产生影响!

护照

l有效期在6个月以上的因私护照

l请申请人在护照最后一页签名(中文姓名)

l持换发护照者(不含公务护照),需同时提供所有旧护照!

l旧护照对签证是否会签发产生重要影响。

照片

l照片尺寸要求51×51mm., 3个月之内近期彩色免冠照片2张纸质,(要求背景须

为白色,且露出耳朵,双眼睁开,表情自然);同时请提供此照片的电子版(文件

式为JPEG的,文件大小:小于等于240千字节)

l请申请人在照片背面写上申请人的姓名。 

户口本

l全家户口本,包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页;

l如果申请人是已婚人员请提供户口首页,户主页、本人及配偶、儿女的户口页;

l如果申请人是离婚人士,本人户口簿上仍是注明已婚则需提供离婚证复印件;

l若申请人及其配偶不在同一户口本上,需提供配偶整本完整的户口本,并请提供

结婚证;

l如果申请人是未婚人员请提供户口本首页,户主页,本人及父母的户口本。

身份证

l必须清晰,整洁,注意有效期是否失效;

l面试时请携带身份证原件

个人财产证明

存款证明:

l申请人或配偶名下的不少于拾万(100,000)以上的存折或存单,最好有交易记

录,避免是近期存的;

l如申请人提供的是存单,需要提供良好的交易记录,例如:半年以上信用卡交易

录(银行对账单原件);

l申请人或配偶名下的股票交割单、有价证券、工资收入单以及其他能证明个人财

状况的资料;

l需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写。

车产证明:

l申请人或配偶名下"车产证明" (驾驶本, 汽车证连同照片页)

l如申请人是公司配车,请用公司抬头纸打印车产证明。

房产证明:

l申请人或配偶名下"房产证明" (包括房产证,购房发票)

注:1.请申请人提供所有能证明财力的资料;

    2.家庭主妇请提供能证明家庭雄厚财力的所有资料。

结婚证

[已婚者提供]

l如申请人是已婚人士请提供结婚证 (或离婚证)

l如申请人证件丢失请提供民政局开具的丢失证明。

其他

l申请人与国外著名景点照片;

l申请人全家福照片;

l学历证书,执业资格证书,职称证明。

邀请函

l申请人参加我社旅游团,邀请函由我社负责提供。

l如您是个人旅游,在美没有联系人则不用出具邀请函。

机票订单

l如由我社负责预订机票,机票订单由我社出示;

l  如申请人机票自己预订,请提供机票预订单。

         

公司证明

l营业执照---企业单位的申请者请提供营业执照副本,用A4纸复印,有年检记录,

并在复印件上加盖单位公章;

l组织机构代码证---事业单位的申请者,请提供组织机构代码证,用A4纸复印,有

年检记录,并在复印件上加盖单位公章;

l如申请人公司有彩色宣传页,请提供。

在职证明

l一份中英文对照的在职证明原件;(使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红

章;

内容包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、负责人签字以及电话、传真。

并需要注明担保申请人按期回国;)

l如申请人无法提供"在职证明",请提供公司空白抬头纸4,并加盖公司红章,由我

社负责制作;(空白抬头纸必须有公司名称抬头、单位公章、负责人签名,信笺上

的电话、地址必须正确,必须为正式印刷的抬头信纸,不能是彩打信纸;)

l如果申请人是公司负责人,则需其它负责人签名,本人签名无效。

退休人员

退休证

l申请人为退休人员,请提供退休证;

l申请人无退休证,则需要居民委员会或者派出所提供的居住证明原件,并在原件上

加盖公章;

l申请人为内退身份,请提供单位盖公章的证明信。

  

学生证

l申请人提供现在所在学校的学生证。

准假证明

l学校开具的有学校领导签字盖章的准假证明原件;

l证明内容须注明该学生的班级及假期时间,同时要有“待该学生回国后保留学

籍”

字样,准假信上要有学校名称,地址,电话,传真和学校老师签字,用学校信头

纸;

l如果是毕业生,需提供毕业证,如果没有,提供学生证和准考证。

父母工作证明

l需要提供父母双方的工作证明信(注明职务,薪水,电话)

家庭主妇

配偶工作证明

l提供其配偶的所在单位(企业)营业执照或机构代码;

l提供配偶单位或者企业的公文纸的在职及承担费用证明。

注:1.请申请人提供以上所有资料的原件给我社,如申请人担心原件丢失,除护照、照片和在职证明抬头纸外,其他所有材料可以提供相应原件的A4清晰、整洁复印件,以确保我社工作人员能为申请人制作签证资料;

2表中所示资料请申请人在面签时务必携带所有文件原件,否则容易导致美国签证的拒签。

预订须知
温馨提示